Обновление 1.14 выпущено!

Всем привет!

Рады сообщить, что сегодня, 7 февраля, Fingersoft наконец выпустила обновление Hill Climb Racing 1.14. В этом обновлении, как мы рассказывали позавчера, добавлен автомобиль Police Car (полицейская машина) и новая карта Rooftops (крыши домов). Скачать новую версию для Android Вы можете здесь. О стоимости обновления и других подробностях читайте далее.

Машинка Вам обойдется в 350 000, ее полная прокачка 11 676 350, а карта 1 200 000: итого больше 13 миллионов скушает это обновление. Сложно сказать, оправданы ли затраты на машинку, но карту купить точно стоит.

Вообще, такое ощущение, что HCR отошли от своего стиля: версия 1.14 привносит в игру новые детали. Например, у Police Car можно в прямом смысле слова снести крышу (смотрите картинки ниже), а карта Rooftops очень сложна из-за своих «пропастей», в которые Ваша машинка проваливается раз за разом. К тому же, Police Car — это первая машинка, в которой Билл (главный персонаж) сидит внутри. До этого во всех машинах, включая даже Kiddy Express (поезд) или, скажем, Truck (грузовик), он сидит так, как будто в машине нет крыши, а сиденье поднято как минимум на метр 🙂

Касаемо нового автомобиля, прокачать можно двигатель, подвески, шины и объем бензобака. На низких уровнях прокачки машина разгоняется долго и даже слышно, что резина «прокручивается». Эти звуки слышны и при торможении. Как мы уже писали, при взятии канистры с бензином начинает выть сирена и вспыхивает мигалка. Автомобиль крупный по сравнению с другими «легковушками» в игре. Зато, как сообщают пользователи из нашей группы ВКонтакте, у нее хорошее сцепление колес с трассой, а нос сам всегда выравнивается.

Новая карта интересна тем, что повсюду на ней пропасти (а точнее, промежутки между домами), в которые провалиться очень даже просто, каким бы профессионалом Вы ни были. Сама карта уже не «круглая», как были все карты до нее, а «прямоугольная» с многочисленными выступами и трубами, преодолеть которые можно при помощи трамплина.

Также Fingersoft сообщает в обновлении, что они исправили некоторые ошибки, но неизвестно какие, опыт покажет.

А пока предлагаем взглянуть на несколько скриншотов из свеженького обновления.

 

Взял бензин, и сразу же загорелась мигалка.

Взял бензин, и сразу же загорелась мигалка. Police Car на Rooftops.

Режим кабриолета активирован. Полискар падает в пропасть, из которой пути уже нет :(

Режим кабриолета активирован. Полискар падает в пропасть, из которой пути уже нет 🙁

Говорят, один парень спустился до первого этажа. Rally Car на Rooftops.

Говорят, один парень спустился до первого этажа. Rally Car на Rooftops.

Hovercraft здесь очень хорошо управляется.

Hovercraft здесь очень хорошо управляется.

Что касается незначительных изменений, то кроме автомобиля и карты сделан также полноэкранный режим. Честно говоря, особого удобства это не добавляет, хотя кому-то, быть может, придется по душе. Кроме того, добавлена ссылка на магазин футболок для фанатов HCR: в главном меню нажмите на шестеренку, а дальше на футболку. Кому интересно, могут приобрести футболку от разработчиков игры, правда, выбор в магазине довольно скудный.

Ссылка на магазин сувениров HCR была на сайте Fingersoft давно, а вот в самой игре появилась только сейчас.

Ссылка на магазин сувениров HCR была на сайте Fingersoft давно, а вот в самой игре появилась только сейчас.

Еще можно отметить разделитель разрядов для монет (то есть вместо 1000000 пишет 1 000 000, отделяя таким образом каждые три нуля), а также обновленный фон при загрузке игры.

Напоминаем, что скачать игру можно здесь.

2 thoughts on “Обновление 1.14 выпущено!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.