Превью обновления 1.14

By | 05.02.2014

Всем привет!

Два часа назад стало известно о готовящемся обновлении: Fingesoft выпускает версию 1.14. Скорее всего, обновление будет доступно для загрузки владельцам устройств на Android уже завтра, шестого февраля. Как Вы можете увидеть слева, в новую версию добавлен полицейский автомобиль (Policecar), а также новая карта Крыши (Roof). Больше подробностей и видео превью — дальше.

Интересный факт: полискар — это первый автомобиль в Hill Climb Racing, который имеет крышу. Кроме того, там у него установлена сирена, которая визжит после взятия канистры с бензином 🙂 Машину можно разбить: например, у нее отваливается только что упомянутая сирена, а также задние и передние двери. При ударе открывается капот.

На передней двери, как у каждого уважающего себя полицейского автомобиля, нарисован геральдический щит с соответствующей символикой. Там написано «Fingertown PD. To protect and swerve». Эта игра слов перекликается с девизом Лос-Анджелесского полицейского департамента, который гласит: «To protect and serve» (по-русски: защищать и служить), а фраза «To protect and swerve», размещенная на автомобиле, в контексте игры примерно переводится как «Води жестче».

Заметим также, что впервые в HCR появились облака. Теперь они, розовые, будут сопровождать Вас вдоль всей трассы Roof. Кстати, на этой трассе нужно быть осторожнее, ведь между домами пропасть.

В общем, мы рассказали Вам все, а чуть ниже Вы можете посмотреть видео-превью обновления, которое появится в магазинах уже скоро.

Всем хорошего настроения!

Обновление выпущено!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.