Hill Climb Racing 1.16.0

Всем привет!

На днях Fingersoftcar-icon-bigfinger-hd выпустила очередное обновление игры Hill Climb Racing! По традиции в обновление включили новую трассу: Construction (Строительство) и машину: Big Finger. Не обошлось без серьезных нововведений. Впервые машина получила хоть и разрушаемую, но самую настоящую защиту головы в виде каркаса безопасности. Уровень прочности защитной клетки можно прокачать, при этом она сможет выдерживать несколько ударов о поверхность, что очень помогает избегать нелепых смертей в процессе езды на Big Finger.

Сама машина представляет собой увеличенный в размерах корпус Джипа, к которому разработчики «приделали» громадные колеса, что делает его настоящим монстром. На сегодняшний момент это самая габаритная машина в игре. Из плюсов, помимо каркаса над головой, стоит отметить объемный топливный бак, прыгучесть и неплохое сцепление. Машина далеко не самая поворотливая, вследствие чего она больше подходит для Шоссе, Крыш, Рождества, ну и, конечно, для новой трассы — Строительства. О ней, а также о других новшествах под катом…

Скачать Hill Climb Racing 1.16

На новой трассе Строительство (Construction), проще говоря, на Стройке Вас ожидают самые настоящие приключения. Трасса во многом напоминает трассу Крыши домов, но есть серьезное изменение — в пространстве между домами висят раскачивающиеся балки! Чтобы перескочить с одного здания на другое, нужно балансировать на них таким образом, чтобы при раскачивании не свалиться в пропасть. Если первые 1500 метров преодолевать промежутки между домами довольно просто (достаточно просто жать на газ), то уже после 2000, чтобы не упасть вниз, нужно проявлять недюжинные навыки и сохранять хладнокровие.


Расстояние между канистрами на трассе растет, но не очень быстро. Большей проблемой для игроков является сложность в балансировании на конструкциях, которые могут состоять как из одной, так и из нескольких подряд идущих балок. С расстоянием дистанция между домами постепенно увеличивается, что делает игру на этой трассе по-настоящему сложной и интересной.
Как показывает практика, именно Big Finger прекрасно себя проявляет на трассе. В этом заслуга больших колес, объемного бака и устойчивости. Также довольно удобно по Стройке передвигаться на Танке.

Коснулись изменения и функционала игры. Теперь за 40-60 метров игрок сможет узнать, сколько метров осталось до следующей канистры. Соответствующее число будет высвечиваться в полоске топлива. Это значительно упрощает игру игрокам, незнакомым с расположением бензина на трассах, но на мой взгляд, этого недостаточно при высоких скоростях на трассах Шоссе и Пляж — времени среагировать недостаточно. Поэтому для того чтобы показывать на этих трассах приличные результаты расположение канистр необходимо знать.

В версии 1.16.0 разработчики слегка изменили расположение канистр на трассе Крыши домов. Как показали участники нашей группы ВКонтакте, при этом баг с отсутствующей канистрой после 9900 метров остался. Индикатор показывает, что бензин должен располагаться на краю крыши, но его там нет.
В наличии такого же бага может лично убедиться каждый игрок при игре на новой трассе Стройка. Бензин куда-то «исчез» на 1320 метрах.

Добавили разработчики в игру также своеобразную галерею рекордов. В нее можно попасть из начального меню (выбор машины), нажав кнопку «Еще», а затем «Рекорды». Рекорды на каждом из этапов располагаются по убыванию, что дает наглядное представление о том, на какой машине Вы добились лучшего результата, и сравнить его с результатами, полученными с использованием других средств.

 

Screenshot_2014-05-17-19-55-39Screenshot_2014-05-17-19-56-19

10 thoughts on “Hill Climb Racing 1.16.0

  1. Дмитрий

    Уважаемые разработчики почему вы не перевели машину Big Finger

    Reply
  2. рома

    крутяг игра советую поиграть

    Reply
  3. Юра

    Уважаемый Админ (сайта) почему вы не поставите русскую ВЕРСИЮ (или это у меня проблемы напишите пожалуйста ) Если вы знаете то можете написать когда будет новое обновление?, (МОИ ПРОБЛЕМЫ)
    Почему когда я скачиваю мод на новой версии я пытаюсь его открыть но он не открывается ( с помощью программы BlueStacks ) что мне делать? Если можете помочь то помогите

    Reply
      1. SushkaS Post author

        В настройках игры есть русский язык. Нужно нажать на шестеренку в верхнем правом углу, откроется меню настроек.

        Reply
    1. SushkaS Post author

      В настройках игры можно выбрать русский язык. Когда выйдет обновление знают только разработчики. А другие версии игры открываются через Bluestacks? Возможно, что дело в моде.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.