Обновление 1.26!

By | 26.01.2016

И снова здравствуйте! Уже в который раз Fingersoft порадовали нас очередным обновлением. Давайте же поподробнее рассмотрим, что нового в версии игры 1.26.0?

1_menu

Пролистнув меню выбора транспорта, нетрудно заметить появление нового средства передвижения под названием Hot Rod (в отличие от подавляющего большинства машин, название этой не переводится). Этот автомобиль пришел к нам из Штатов ХХ века, где подобные машины участвовали в гонках.

С целью достижения максимальной скорости автомобиль подвергали тюнингу, а именно: форсировали двигатель, увеличивали заднее колесо, максимально снижали вес путём снятия различных частей кузова. Но купить себе Hot Rod может позволить далеко не каждый, а вот скачать Hill Climb Racing 1.26 на смартфон или ПК бесплатно – это куда проще.

Машина обладает такими настраиваемыми характеристиками: размер заднего колеса, 4-wheel-drive (полный привод), двигатель и размер переднего колеса.

1_chars

В отличие от остальных машин в игре, которые лучше всего себя проявляют только в случае максимального уровня прокачки всех характеристик, с Hot Rod дело обстоит иначе: для карт с различным типом рельефа и покрытия нужно подбирать разные комбинации характеристик. Ибо размер колёс влияет на сложность взятия гор, мощность двигателя определяет его вес, а полный привод распределяет эту самую мощность между задним и передним колесом и определяет характер прыжков. Подробнее о том, как оптимально настроить характеристики Hot Rod для каждой карты, можно будет прочесть здесь.

1_weak_croped

1_power_croped

Думаю, излишне писать, что тюнинг меняет и внешний вид автомобиля: это отлично видно на двух скриншотах выше. Не пугайтесь отсутствия крыши на второй картинке – от контакта с поверхностью карты она забавно сморщивается и ломается (похоже, это ещё одна отсылка к реальности – чтобы уменьшить вес транспорта, нужно сбросить крышу).

Сначала навесная крыша "морщится"

Сначала навесная крыша «морщится»

А потом и вовсе отваливается

А потом и вовсе отваливается

Ещё одно существенное изменение, внесённое в игру разработчиками – чтобы транспорт можно было тюнинговать полноценно, они добавили возможность бесплатного отката характеристик. Вы наверняка заметили кнопки со стрелками около каждой характеристики? Именно они позволяют настраивать эти параметры так, как вам это будет удобно.

1_tiny_croped

1_huge_croped

Эта функция понадобилась игрокам уже с момента выхода версии 1.24.0, так как в Пожарной машине тоже можно настраивать размер колёс, но только обоих сразу, а не по отдельности, как у Hot Rod. На картинках выше видна разница между минимальным доступным размером колёс и максимальным.

Что ж, будем надеяться, что грамотно тюнингованный вами Hot Rod хорошо покажет себя на многих картах. Пока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.