Hill Climb Racing 1.19.0

By | 26.01.2016

Здравствуй, посетитель нашого сайта! Сегодня, 13 декабря 2014 года, вышло обновление нашей замечательной игры. Что примечательно, первыми разработчики обрадовали пользователей платформы iOS — сломали систему 😀 Это произошло утром, а к вечеру обнова вышла и на Android. Итак, что же в ней интересного?

Скачать Hill Climb Racing 1.19.0 для Android, iOS, Windows 8 и на компьютер.

Билл – парень простой. Обычно он ходит в штанах и кофте, на голове носит кепку, на ногах — башмаки. Но пришел праздник – Хеллоуин, и нашему герою тоже захотелось оторваться! По такому случаю он одел белые кальсоны, коричневый кафтан и накинул чёрный плащ. А из волос с помощью лака он сотворил нечто наподобие «рожек».

Билл приоделся

Билл приоделся

Если вы помните, в обновлении с картой Рождество Билл тоже не растерялся, одел костюм Деда Мороза и поехал радовать детишек. Если у вас не праздничное настроение (выше нос!) – в настройках вы можете поменять костюм Билла на повседневный.
Чем же ещё примечательно это обновление?

1_menu

Помимо костюма, зловещую атмосферу Хеллоуина отлично передали с помощью новой карты – Призрачно (Haunted). Вам предстоит прокатиться по усыпанной семечками от тыкв поверхности (благодаря этому она кажется «пушистой»). Мосты здесь состоят не из чего-нибудь, а из самых настоящих костей! Они окутаны серой или чёрной дымкой.

На заднем фоне карты можно заметить огромный оранжевый шар, а также тёмные силуэты искорёженных стволов деревьев, надгробий могил и крестов. На пути вам постоянно будут попадаться светящиеся тыквы и даже скелеты, идущие навстречу с протянутыми руками! Но не пугайтесь – они легко ломаются. Также будьте готовы к столкновению с большими обугленными деревьями. Но самое интересное – в совершенно случайном месте из тёмного облака в вас ни с того ни с сего может ударить молния и даже отбросить на некоторое расстояние, в зависимости от габаритов машины и расположения во время удара.

Молния может разбить тыквы, разрушить дерево и даже... отбросить машину!

Молния может разбить тыквы, разрушить дерево и даже… отбросить машину!

В связи с тем, что тыквы разбиваются, стоит лишь наехать на них, в игру добавили новое достижение, для выполнения которого нужно разбить 1000 тыкв.

1_achs

Эти новшества добавили в обновлении 1.19.0. В двух следующих версиях – 1.19.1 и 1.19.2 – были исправлены некоторые ошибки. В частности – вылеты с карты Призрачно на Паровозике, которые происходили в случае удара молнии.
Что ж, всем веселой игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.