Hill Climb Racing 1.27

By | 26.01.2016

Вот мы и дождались обновления – вышла новая версия игры Hill Climb Racing 1.27.0! Новинкой оказалась карта под названием Factory. В меню выбора трасс она не переводится, но в данной статье мы будем называть её попросту — Фабрика.

Скачать Hill Climb Racing 1.27.0 для Android, iOS, Windows 8 и на компьютер.

1_factory

Внешний вид новой карты полностью соответствует названию: разработчики сделали её максимально похожей на завод по производству подарков. Точнее, изначально это были подарки (так как обнова вышла незадолго до Нового Года), а после праздника они превратились в обыкновенные ящики-посылки. Эти подарки выпадают из труб, которые выступают прямиком из потолка, в некоторых местах даже слишком низко (будьте осторожны!)

Карта в целом похожа на Атомную станцию из обновления 1.24. Рельеф у них идентичный, а вот по дизайну выигрывает Фабрика. Она состоит из двух типов отрезков: первый характеризуется наличием потолка и плоским рельефом (едем внутри завода), а второй его отсутствием и кочковатой поверхностью земли (едем под открытым небом).

1_start

С Атомной станции Fingersoft перенесли сюда бочки, которые взрываются от прикосновения к ним (вскоре они исчезают), а также лужи, при попадании в которые у вас начинает интенсивно заполняться полоска заражения. О том, что будет, когда она заполнится полностью, недвузначно намекает череп с костями, нарисованный слева. На Фабрике лужи красного цвета; что за вещество в них – одному Богу известно (и то только в том случае, если он существует 😀 )

Идём дальше. Над некоторыми лужами, якобы для помощи в их преодолении, расположены горизонтально движущиеся балки. Внешне они выглядят так же, как те, что на карте Стройка из обновления 1.16. Но скорость их движения постепенно увеличивается прямо пропорционально пройденной дистанции. А это представляет серьёзную опасность, так как реагировать на их поведение становится всё труднее, а перевернуться – всё проще.

1_beam_croped

Если вы нахватались радиации на Атомной станции – уменьшить полоску заражения уже никак не удастся. На Фабрике же разработчики ввели нечто совершенно новое – /барабанная дробь/… морковки! Взяв такую морковку, вы будете ошеломлены: у вас прибавится четверть полоски топлива, а полоска заражения станет короче на треть.

Морковки расположены на фиксированных точках, в отличие от канистр, которые в каждом заезде локально меняют своё расположение. Внешний вид канистр, кстати, такой же, как на карте Рагнарёк из обновления 1.25, и отличается от всех остальных трасс.

Карта так же, и как и Радуга, обладает свойством многоуровневости: на отдельных её участках есть возможность альтернативного выбора пути.

Как видим, есть два пути: с разгону прыгнуть на балку или же спуститься

Как видим, есть два пути: с разгону прыгнуть на балку или же спуститься за приятным сюрпризом

Ещё одна фишка – наличие элеваторов, которые могут как ускорять, так и тормозить движение вашего транспорта. Это тоже надо учитывать, чтобы не закончить заезд по глупости.

На заднем фоне располагаются серые однотипные окна завода, которые порой мешают, так как цвет балок схож с ними и поэтому они могут сливаться.

Не обошлось и без багов. Иногда могут исчезать трубы, как на скриншоте ниже, и создаётся впечатление, что посылки появляются изнеоткуда.

Скриншот того же места, что и на предыдущем, но трубы отсутствуют

Скриншот того же места, что и на предыдущем, но трубы отсутствуют

Куда более опасный баг – бочки, торчащие из текстуры карты, могут слишком «бурно» взорваться и отбросить вас, да так, что это станет причиной смерти.

В целом, разработчики постарались и сделали для нас интересную карту с множеством коварных мест. Надеюсь, вы получите колоссальное удовольствие от игры на  Фабрике. Удачи вам!

One thought on “Hill Climb Racing 1.27

  1. Ваня

    Пришло новое обновление Электрокар машина очень хорошие экономичная но если её не мало улучшить ? Экономичность. В первый раз он преодолевает большое расстояние ,но у этой чудо машины есть соперник

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.