Полная Книга Рекордов Hill Climb Racing

By | 09.02.2016

На сегодняшний момент (обновление 1.27.0) игра насчитывает 27 трасс и 27 машин. Т.е. разработчики выпускают в среднем по одному аппарату и уровню за обновление. Ну а теперь посчитаем число возможных сочетаний… Математика проста. Достаточно перемножить эти два числа: 27х27=729

729 (!) сочетаний!!! Семьсот двадцать девять! Некоторые олдфаги помнят времена, когда в игре были пара уровней и парочка «красненьких машинок» (джип, монстр и рейс кар). И выбор тогда был небольшой. Ну а сейчас…наверное, потребуется не один год, чтобы откатать до приемлемого уровня каждое сочетание. Предположим, одно сочетание в день — и это займет 2 года!:)

 

Ну что ж, катать все сочетания и не надо. Главное, найти транспорт или трассу по душе и катать для удовольствия. Или для рекорда. Для многих именно возможность перебить действующий рекорд является величайшей мотивацией проводить в игре свое свободное время!

А вот с этого места поподробнее. Рекордов, естественно, существует столько же, сколько и сочетаний. Наиболее полная и честная картина рекордов представлена в Полной Книге Рекордов нашего сообщества Вконтакте.

часть 1


Для того чтобы перебить рекорд от Вас требуется, как минимум, наличие конечного скриншота с результатом. Рекорд должен быть поставлен на оригинальной версии (монеты взламывать разрешено), без использования читов во время игры, такие как, например, взлом бензина (так называемый «лок» от англ. lock — блокировать). Во многих случаях, администрация, ответственная за прием рекордов, может потребовать от вас ВИДЕО заезда. (Как снять видео с экрана телефона). И только после того как честность Вашего рекорда будет подтверждена, Ваш рекорд будет выставлен в Полную Книгу Рекордов, а Ваш скриншот красоваться в альбоме с подписью рекордсмена:
рекорд

А вот побить рекорд не так просто. Над заполнение Книги Рекордов трудились лучшие игроки нашей группы, начиная с незапамятных времен, они точно не захотят потерять свой рекорд и будут бороться за него:) Но рано или поздно на смену ветеранам приходят новые герои, зажигаются новые звезды 🙂

Как научиться играть и побивать рекорды? Ответ прост: нужно играть и тренироваться. Постепенно изучать машины и трассы.

А начинается все с малого, для начала мы советуем поднять свой навык до уровня лиги Low Hill Racing, выполнив несколько значимых норм. Желаю, тебе, любитель Hill Climb Racing, найти себя в игре и достичь высот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.