РВП и временная регистрация

  • Azehacof

Azehacof

Автор
Могут ли родители заявить в полицию, если я съеду без их согласия? Дарственная и право проживания Здравствуйте! Скажите, есть ли выход из ситуации: моя бабушка являлась единоличным собственником квартиры и прописала меня туда в 2003 году. В 2010 году она под давлением своего сына оформила на него дарственную. Умерла в 2010. Сохранилось ли у меня право проживания в этой квартире? Могу ли я претендовать на наследование этой квартиры, если у сына бабушки есть двое взрослых детей, а мне он приходится родным дядей?

Tirywahy

Знаток
Я получил РВП. 2016г, знал что нужно подтвердить проживание, но то что нужно предоставить справку о доходах для меня стало новостью. Я не работал официально за все это время. У меня такой вопрос. Если я сейчас устроюсь на работу официально, и получу 2 ндфл с места работы, где будет написано, что я получил зарплату за 1 месяц, этого будет достаточно для подтверждения? Могу ли съехать от родителей в 16 лет? Я хочу съехать от родителей на съемную квартиру или к подруге. Могу ли я жить отдельно?
 

Uvaxones

Знаток
Через год подтвердил пребывание. По месту регистрации не проживал,. Жил у родного брата в том же городе и помогал ему строить дом (брат с семьёй, все граждане РФ). Дом только строился и разрешения на ввод в эксплуатацию получено не было, то прописаться там не мог. По этой причине нашёл другой вариант регистрации. Решил перерегистрироваться к брату. При подаче заявления на разрешение перерегистрации был. Подтверждение проживание по РВП без работы Добрый день.
 

Yseme

Знаток
Поблагодарить оценка: 0 : На каком основании подать на РВП? Здравствуйте, я гражданин Узбекистана, меня позвали в Москву, чтобы я мог помочь своему брату. Он со своей женой уходят с утра и детей не с кем оставить, вот и вызвали меня, чтобы я с ними сидел. Я сделал регистрацию на 90 дней, но встает вопрос - как быть после этих 90 дней? Как мне остаться на срок подольше? Хочу сделать РВП, но не знаю на каком основании я могу подать заявление. Помогите разобраться в ситуации. Аннуляция РВП Здравствуйте. Я гражданин Украины, получил РВП в феврале 2016 года.
 

Winuzivu

Знаток
Заявление в 2 экземплярах. 4 фотографии размером 35 x. Документы, удостоверяющие его личность и гражданство;. Документ, подтверждающий наличие индивидуального жилья, то есть ваша регистрация. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции; документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым. Квитанция об уплате госпошлины в размере 2000 рублей. После получения ВНЖ вы сможете оформить гражданство. Общий срок проживания по ВНЖ 5 лет, но он может быть сокращен, если у вас есть соответствующие основание, например, брак с гражданином РФ, длящийся более 3 лет. Обращайтесь в отдел уфмс по месту регистрации.
 

Awano

Знаток
Трудовой деятельностью можно заниматься только имея патент, либо разрешение на работу. РВП же выдается на 3 года, и вам не нужно оформлять разрешение на работу. Ответ на то, оформлять или нет РВП зависит от того, какие цели вы ставите. Если вы планируете длительное время проживать в России, получить гражданство, то оно необходимо. Это первый шаг на пути к гражданству. Если таких целей нет, то и оформлять РВП не нужно. Что касается вашего вопроса нужно ли делать РВП гражданину Беларуси: На основании Соглашения от года между Российской Федерацией и Республикой Беларусь на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств участников союзного государства, вы можете сразу подавать.
 

Uqemijyv

Знаток
Трудовое право, уголовное право, финансовое право, экспертиза 493. Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем основные отличия временной регистрации от разрешения на временное проживание? И как сделать РВП гражданину Беларуси, если есть временная регистрация в Москве? И нужно ли вообще делать РВП? Лебедева Елена, Москва, вам ответил, если вы имеете в виду временное пребывание, то оно выдается на 90 суток с момента въезда.
 

Efizumu

Знаток
Авто, ДТП, лишение прав, адвокатура, нотариат, административное право. Банки, ценные бумаги, кредиты, бухгалтерский учет, военное законодательство. Гарантии, льготы, компенсации, гражданское право, гражданство, регистрация иностранцев, жилищное право и недвижимость. Защита прав потребителей, здравоохранение, образование, земельное и аграрное право, интеллектуальная собственность. Коммерческая деятельность, легализация и нотариат, международное право, налоговое право. Наследственное право, пенсии и соцобеспечение, права человека, прочее. Семейное право, страхование, суд и арбитраж, таможенное право, ВЭД.
 


Page rendered in 0.457s | Memory usage 4.5 Mb of 5 Mb