Возврат бракованного планшета prestigio

  • Werysyqy

Werysyqy

Автор
планшета. На планшет изготовитель даёт гарантийный срок эксплуатации. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему звоните по телефонам: 8 (499) Москва8 (812) Санкт-ПетербургБесплатная консультация Россия или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

Xahasuf

Знаток
Что такое «технически сложное устройство»? Технически сложным устройством признается любой товар, входящий в Перечень, утвержденный Постановлением 924. Законодатель выделил данные устройства в отдельную категорию, так как в отношении нее применяются специфические правила возврата. Вернуться к содержанию Можно ли вернуть исправный планшет? С вопросом о том, как вернуть исправный планшет следует обратиться к продавцу. Как получить возврат денег за некачественный ремонт?
 

Eqycic

Знаток
Если уж по каким-то причинам вас не устраивает купленный планшет, то не стоит в обосновании причин упоминать несочетание расцветки планшета с цветом своих глаз или неудобство просмотров фильмов в положении лежа. Акцент в этом случае стоит делать на тот факт, что продавец не сообщил о конкретных технических характеристиках планшета а ведь именно они и побудили приобрести данную модель. Из ваших претензий должно стать понятно, что вы озвучивали требования к устройству, а продавец посоветовал именно этот планшет. Можно ли вернуть планшет в магазин? Нормативная база, регулирующая вопрос возврата техники, состоит из: Гражданского кодекса; Закона «О защите прав потребителей» 2300-1 (далее Закон Постановления Правительства РФ 55, содержащего правила реализации отдельных товаров; Постановления 924, устанавливающего перечень технически сложных товаров, в который входит и планшет.
 

Qoroxary

Знаток
Возврат некачественного (бракованного) планшета importantОбратите внимание на то, что размер убытков вам нужно будет доказать суду. Если продавец нарушил сроки возврата денег, с него можно взыскать неустойку в вашу пользу в размере одного процента от цены планшета за каждый день просрочки (п. Закона от N 2300-1).Истцы по искам о защите прав потребителей освобождены от уплаты государственной пошлины, если цена иска не превышает руб. 17 Закона от N 2300-1;. 333.36 НК РФ).Если цена иска превышает руб., то госпошлина уплачивается в сумме, исчисленной в соответствии. Однако последнее слово все равно будет за продавцом. Подробнее о том, что понимается под товарным видом, читайте в статье Что такое товарный вид?
 

Gemalif

Знаток
В салоне я написала претензию на возврат денежных средств. Пришел ответ что деньги я смогу вернуть только после проверки качества. Отдала на проверку качества. Пошла в салон чтобы узнать статус проверки и результат. Сказали что Завтра мой планшет снова вернется в салон и дефект не подтвердился.
 

Okejili

Знаток
InfoКатегории, защита прав потребителей, здравствуйте. /info, у меня проблема с возвратом денег за планшет. На следующий день обнаружился дефект не ловит сеть и не видит сим карты. Сдала планшет на проверку качества. Поменяли на новый планшет. Далее в процессе пользования новым планшетом появился точно такой же дефект как и на первом.
 

Revowap

Знаток
Диалог с мастером, возврат денег за некачественный телефон или планшет через заявление. Современное общество ежедневно прогрессирует, создавая новые и новые технологии, продвигаясь по лестнице технической эволюции. AttentionБлагодаря этому человек научился разделять труд на разные его составляющие, в частности, мы сталкиваемся с таким понятием, как сфера услуг. Это нематериальный товар, который нельзя потрогать, однако это выполнение некоторых действий человеком за плату. Разновидностей такого труда действительно очень много, а иногда его также могут выполнить недобросовестно, поэтому иногда человек вынужден прибегать к возврату денег за некачественный ремонт той или иной вещи. Как я могу вернуть деньги за некачественный планшет?
 

Yqovud

Знаток
Закона от N 2300-1).На копии заявления работник продавца (изготовителя) должен поставить отметку, где указать, что заявление принято такого-то числа, указать свои ФИО и должность, входящий номер. Если продавец (изготовитель) отказывается принимать ваше заявление, то нужно направить его по почте, ценным письмом с описью вложения (в описи вложения указать, что в письмо вложено заявление о возврате некачественного (бракованного) планшета) и с уведомлением о вручении. Вложение в письмо можно оценить в символические десять рублей. При отправке ценного письма с описью вложения продавец (изготовитель) не сможет заявить, что ему пришел пустой конверт,.к. Имеется опись вложения в письмо, доказывающая, что отправлялось именно заявление о возврате некачественного планшета. Уведомление о вручении будет доказательством получения письма. Возврат планшета, как вернуть планшет в магазин и можно ли получить деньги. Что говорит об этом закон? Процесс возврата денег за некачественный ремонт по гарантии и не только.