Директор дк вступила в сексуальные отношения с моим 16-летним сыном (продолжение)

  • Mokiraca

Mokiraca

Автор
Думайте сами, как вам поступить в аналогичных случаях. Фаворитизм был развит при дворе Екатерины Великой. Я здесь воспользуюсь описанием «скотного дво. Конец страницы 315, начало страницы 316 pa взятым из книги. За правдоподобие пусть несет ответственность писательница. Кроме того, и Екатерина к судебной ответственности за клевету меня не привлечет.

Vixegaw

Эксперт
Истории известны целые государства, устроенные по типу «скотного двора где процветал фаворитизм. И слово фаворитки (фаворита) нередко значило больше, чем главы государства. Примерно так же были устроены в годы застоя и некоторые (отдельные, как было принято тогда говорить) обкомы и горкомы партии. Как рассказывали мне, дело делалось в открытую. Сразу же предлагались квартира, материальное обеспечение и прочие блага. Ну, точь-в-точь как в «Бесприданнице».Н. Переживания такой жертвы я описал в своей книге «Алгоритм удачи» (комплекс «Гадкого утенка. Она имела неосторожность отказаться от предложенных благ и от секса. Так вот, хозяин держал ее по несколько часов в своем кабинете, что произвело большой шум на «скотном дворе и в конце концов изнасиловал, но квартиры и прочих благ не дал, так как в сексуальном плане она оказалась для него неинтересной.
 

Udajowaz

Эксперт
Все эти отношения находятся в подводной части айсберга, дело до суда или осуждения общественностью обычно не доходит. Иногда на «птичьих дворах» устраиваются сексуальные развлечения игры типа «ромашки» или «белой лошади». Конец страницы 314, начало страницы 315. «Скотный двор к этой категории относятся крупные производственные объединения, на которых работают тысячи человек. Как правило, здесь имеется множество подразделений не только производственного плана, но и культурно-развлекательного: дворцы культуры, стадионы, парки отдыха. Нередко вокруг таких предприятий создается инфраструктура районного, а иногда и городского масштаба. Руководитель такого предприятия тигр «лев «пантера» или «слон а чаще «боров является фактическим хозяином всего города или района. В структуру такого «скотного двора» в качестве отдельных подразделений входили и «птичники» и «курятники». Сексуальная жизнь, скрытая или почти явная, существенным образом влияла на деятельность всего «скотного двора».
 

Ysysov

Эксперт
Осуждению в таких учреждениях подвергаются связи главного «индюка» не только с «курочками но и с «синичками» и прочей мелочью. Здесь могут пожурить «гуся который связался с «курочкой но связь «гуся» с «синицей» подвергается резкому осуждению. Одного заведующего отделением (или начальника цеха) даже выгнали с работы за то, что он занимался групповым сексом с пьянкой, в которой участвовали санитарки (или уборщицы). Формально его выгнали за пьянку на рабочем месте, а фактически за то, что он позволил себе сексуальную связь с «синичкой». Особое возмущение вызывает связь «гусыни» с молоденьким «петушком». В этом процессе в основном будут участвовать «гусыни» старшего возраста из чувства зависти, выдавая ее за благородное негодование по поводу развращения молодежи, хотя часто неясно, кто кого здесь развращает. Но чаще всего породы все-таки не смешиваются. Об этих связях в принципе осведомлен весь коллектив. Многие даже знают сексуальные «подробности в этих сведениях много вымысла, но есть и элементы истины.
 

Lywoguwe

Эксперт
Обычно на «птичьем дворе» производство более или менее однородное. Это институты, крупные театры, киностудии.п. Здесь имеются «курятники «гусятники «индюшатники «утятники». В каждом подразделении «птицы» одних пород сексуально общаются друг с другом. Но бывают иногда случаи, когда, например, «гусь» (преподаватель) вступает в сексуальные отношения. Конец страницы 313, начало страницы 314 «курочкой» (ученицей или «гусыня» с молодым «петушком» (учеником). Главный «индюк» (директор предприятия) нередко содержит гарем. В нем имеется «индюшка которая нередко играет большую роль в решении производственных вопросов вплоть до распределения материальных средств или кадровых перестановок. Кроме того, в гареме могут быть «гусыни» и «утки гораздо реже, чаще одноразово, «индюк» использует «курочек» и более мелкую «птицу».
 

Awesuve

Эксперт
Скандал, как хороший половой акт, затянулся. Одна из женщин в это время родила ребенка с обвитием пуповины. В родильном зале никого не было, ребенок задохнулся. Примером также могут быть спортивные женские команды, где тренером работает мужчина-«петух а «курочками» являются спортсменки, небольшие магазины, издательства, отделения больниц, театры, банки. «Петух» обычно один, если у него есть заместитель, то он использует «курочек» только второго сорта. Мне встречались коллективы, столь хорошо отлаженные в этом отношении, что это просто способствовало успеху производственной деятельности. Коллектив рос, появлялись новые отделы или цеха, и «курятник» превращался в «птичий двор». «Птичий двор сюда следует отнести организации типа школ, институтов, крупных больниц, больших магазинов, банков с филиалами и большими отделами. Возглавляет «птичий двор» «индюк» или «гусь».
 

Iladabus

Эксперт
Самые интересные события здесь происходят в постсексуальной стадии конфликты, интриги, сплетни. Иногда дело заканчивается официальным браком главного «петуха» и «курочки которая нередко. Конец страницы 312, начало страницы 313 полняет затем организационные функции. Если это случается, то нередко основным моментом становятся сплетни. Так, мне достоверно известен случай, когда муж поварихи одного из роддомов пришел устраивать скандал на почве ревности главному врачу. Посмотреть на скандал сбежался весь «курятник в том числе и акушерка из родильного зала.
 

Yrimijis

Эксперт
Это руководители, которые имеют любовниц (-ков) на производстве. В зависимости от размаха деятельности руководителя и масштаба производства предприятие, объединение или вся страна может принять одну из трех форм курятник «птичий двор» и «скотный двор. «Курятник что представляет собой «курятник»? По этому принципу устроены небольшие, как правило, женские коллективы, во главе которых стоят обычно мужчины-«петухи». Там секс доводится до логического завершения и имеет все фазы. Идеаторная стадия здесь достаточно короткая, производственная же для «курочек» может быть достаточно длинной. Пресексуальная стадия короткая, а сексуальная чаще возникает по инициативе «петуха». Правда, иногда сексуальную стадию форсирует «курочка так как надеется, что после завершенного секса сможет продвинуться в деловом плане.