Пару вопросов по наследству.

  • Qibiwuma

Qibiwuma

Автор
Если вы цените свое время и считаете, что юридической стороной вопросов по наследству должны заниматься профессионалы, обращайтесь в нашу компанию. Добрый день коллеги по цеху Поставил сиё чудо (HiveOS) для теста на одном риге. Но возникло у меня пару вопросов. Похоже в перспективе (хотелось бы как можно более дальней ) дело идет к тому, что в будущем придется вступать в наследство. 1) Имеется завещание на 38 дома и 1/2. В нашем случае наследство разделиться так: сыну по завещанию- 2/3 доли от всего имущества, жене и дочери по 1/6 доле, как наследникам на обязательную долю.

Ezybadom

Эксперт
Bikerman сказал(а 1063 - Palit 1 кулерный 1066 - Pаlit Dual Везде память Гнусмус ядро -200, память win умножить на 2 PL 60,70,80 и тд потребляйтунг по данным Hive OS - под 100w, что меня совсем не устраивает Нажмите, чтобы раскрыть. В АБ на Этхеш увел ползунок ядра в -400, курвой выставил прямую линию на 825 или даже на 800mV - и вот оно счастье майнера. А именно низкое потребление при стабильной работе, без ущерба производительности. 1066 palit sjs, ядро 0, память 1600, pl 80, ETH Ну собственно 80w спокойно держит, ниже не пробовал, вполне допускаю что 75 будет тоже норм.4 мгх Последнее редактирование: exI сказал(а 1066 palit sjs ядро pl 80 Ну собственно 80w Нажмите, чтобы раскрыть. Собственно MSI 1060 armor нормально даунвольтится в Хайве, потому как PL у нее там минимальный 70 вроде, а MSI 1060 gaming X жарится мама не горюй, потому что минимальный PL у не там 100 и меньше Хайв похоже не понимает. Так же как и ядро - только в минус 200 можно сделать и это предел. Я уже писал - не для всех карт HiveOS одинаково полезен. Продам Московская область Москва, AMD Radeon RX470 RX50 Вверх).
 

Toseso

Эксперт
Красные - на Hive. Карты 1063 на Дебиане, разница с виндой около 1 ватта, bikerman сказал(а По мне так Hive OS прекрасен для красных. Народ пишите производителя карт и алгоритм на pl, а то хрен поймеш, одни и теже карты у одних даунвольтятся норм как и на винде, у других жарят Vinc37 сказал(а Нет, именно поэтому и не использую HiveOS Тут должен волновать. МОИ 1070 жрут и греются как злые собаки. Увёл их опять на винду. Не забываем что в лине PL это не проценты а ватты Если брать статистику потребления ээ хотя бы за сутки, вин 10 потребляет больше когда начинает лить инфу на свои сервера.
 

Iwatu

Эксперт
Тут должен волновать PL под разные карты, потому как одни нормально даунвольтятся, а другие жарят хлеще, чем на винде и ничего не сделаешь., по мне так Hive OS прекрасен для красных. А на зеленке не смог добиться норм даунвольта, при любых показателях PL 1063 и 1066 жарят под 90-100w. На виндовере - 70-80. Оставил зеленку на винде. Красные - на Hive., bikerman сказал(а А на зеленке не смог добиться норм даунвольта, при любых показателях PL 1063 и 1066 жарят под 90-100w.
 

Orohas

Эксперт
ЗЫ: кто осилил много букавок, получи от меня к карме плюсик и печенюжку. Последнее редактирование:, красные RX: 588 578, зелёные GTX: ti p106 RTX: Mh/s стабильно (уровень-забыл) В среднем карта ест 76Вт. Последнее редактирование:, смотришь минимальное потребление своих карт, и не нужно собирать кучу ненужной тебе статистики. Nvidia-smi -q grep "Min Power Limit" Eth 1063 Samsung mem 1800, Pl 75 (70 не стабильно) pkotuka сказал(а Кроме PL нет никаких инструментов дауновольта? Нет, именно поэтому и не использую HiveOS hapkotuka сказал(а интересует больше PL под определённые алгоритмы.
 

Ujoxax

Эксперт
Лучшие курсы эфириткоина, t2T 25TH и ebit, тУТ промокод на 1000р - MiningClub Добрый день коллеги по цеху, поставил сиё чудо (HiveOS) для теста на одном риге. Но возникло у меня пару вопросов. Можно ли режим памяти видеокарт (зелёные) поменять с p2 state на p0 state. Кроме PL нет никаких инструментов дауновольта? (Уж больно хороша курва в автебёрнере). Кому не сложно, оставьте свой разгон в формате: card name/algoritm/gpu/memory/PL (интересует больше PL под определённые алгоритмы). И почему именно такой PL у вас. Про статистику разгонов в самой оси других пользователей я в курсе, интересует именно местная информация.