Супруга хочет отсудить дом, который зарегестрирован на мою маму!

  • Ivaqis

Ivaqis

Автор
всегда дает результат. Требование кредитора рассматривается в присутствии всех вышеуказанных лиц (при желании, иных кредиторов) в судебном заседании арбитражного суда.

Kipype

Эксперт
Сторона гражданского процесса лишается возможности участвовать в гражданском процессе, а лишь пассивно присутствует в судебном заседании. По содержанию заявление о включении в реестр требований кредиторов мало чем отличается от обычного искового заявления: в нем также описываются основания возникновения задолженности и прикладываются доказательства этой задолженности. Не стоит забывать также и о том, что при проведении процедур банкротства физлиц и предприятий для всего установлен собственный порядок. Заявление подаётся в суд или арбитражному управляющему. По.596 ГК. Полное название судебного органа вместе с его адресом и номер дела.
 

Ibawewu

Эксперт
Срок действия исполнительного листа Действие исполнительного листа заканчивается вместе с алиментными обязательствами, а их прекращение происходит, когда ребенок: Стал совершеннолетним. Если исполнительный лист им был передан, то должно быть возбуждено исполнительное производство. Предлагаем ознакомиться:  Уволить сотрудника. В решении отражалось, что ребенок самый уязвимый участник дорожного движения, в отношении которого стоит в обязательном порядке выполнять требования по обеспечению безопасности. 10) Накладная на отпуск материалов на сторону.
 

Agoleh

Эксперт
Так вам будет легче сориентироваться, как обжаловать штраф. Содержащаяся в заявительном бланке информация подкрепляется документами, свидетельствующими о наличии перед заявителем задолженности. Он представляет собой определенный перечень всех кредиторов должника. Судья готовит определение о включении в реестр сведений по каждому кредитору. 71 Конституции РФ, а также существенно нарушены нормы гражданского права. Если решение будет положительным, то секретарь оформит ИЛ и передаст его приставам и на работу плательщика. Через суд восстанавливать срок не будет. Обратите внимание, пропуск указанного срока сводит на нет все попытки взыскать долг. По их ходатайству или с их согласия при наличии технической возможности в суде копии решения суда высылаются посредством их размещения на официальном сайте суда в сети "Интернет" в разделе, доступ к которому предоставляется сторонам и другим участникам процесса (далее также - в режиме ограниченного доступа).
 

Lytekova

Эксперт
Развелась давно, когда поженились получила деньги с наследства и купила добротный дом. Жена хочет отсудить квартиру. Как отсудить часть жилья. Здравствуйте Анна Афанасьевна Возьмите номер телефона помощника судьи или архива и узнавайте о времени ознакомления, надо полагать, что время ожидания зависит от занятости сотрудников суда. Уличная камера с Wi-Fi передатчиком отличный вариант для наружного видеонаблюдения. Вам лучше обратиться к юристу, так как чтобы точнее ответить на Ваш вопрос, надо изучать материалы дела. Такое наказание ожидает водителя в том случае, если его остановит инспектор гибдд. (Пока никто не голосовал загрузка.
 

Ipupipe

Эксперт
ответы юристов, юридическая помощь и юридическая консультация. Вопрос 109896 на Мойюрист. Все аспекты раздела совместно нажитого имущества после развода: как делится имущество если есть дети, какое имущество не делится, сроки раздела, как составить соглашение и подать иск. Здравствуйте, девочки, прошу вашего совета и поддержки. Уже какой день сижу и плачу, нервы сдают.
 

Eruty

Эксперт
Развожусь с супругой, она подает на раздел имущества! Хочет отсудить дом, который записан на мою маму, участок со старым домом не приобретался в браке, достался ей по наследству. Вопрос по теме «Бывший муж угрожает и хочет отобрать дом, который зарегестрирован на мне.» задаёт Наталья Владимировна (г. Юристы дали 3 ответa. Муж не хочет делить дом построенный в браке - бесплатная юридическая консультация. Задать вопрос юристу по теме: муж не хочет делить дом построенный в браке - юридическая консультация в Москве. Бывший гражданский муж мамы хочет отсудить деньги за ремонт дома, который она оформила на нас 4 ответа адвоката, положительный отзыв клиента, вопрос 1753867. Могу ли я отсудить часть дома у бывшего мужа?
 

Irugeri

Эксперт
Составление иска о разделе совместно нажитого имущества. Москва от 3700 руб.
 

Cemajohy

Эксперт
Поэтому ему надо доказать в суде факт совместного проживания с Вашей матерью, и что они совместно вели хозяйство. Во-вторых, ему, после признания судом совместного проживания, необходимо доказать, что деньги на ремонт он вкладывал из своих личных средств, а это, по-моему еще сложнее. Так, что сильно волноваться по этому поводу, преждевременно. Все услуги юристов в Москве, раздел совместно нажитого имущества. Москва от 21700 руб.
 

Axamujuv

Эксперт
Соответственно, обязательств между вашей мамой и ее гражданским мужем никаких нет и не было. У него нет оснований (если вы конечно не заключали договор на оказание услуг) для взыскания с Вас денег. Считайте, что это было актом его доброй воли. Надеюсь, Вам помог мой ответ. Судиться, как Вы говорите бывший гражданский муж мамы будет с ней. Но для того, чтобы выиграть иск ему надо решить несколько проблем. Во- первых, в российском законодательстве нет такого понятия как гражданский брак. .
 

Akybulu

Эксперт
Задать вопрос, ответы юристов (3 здравствуйте Мирослава! Тут надо смотреть, если передача денег на ремонт дома не оформлена документально (договор, расписка  при этом брак зарегистрирован не был, то шансов на выигрыш в суде у него нет, не переживайте по данному поводу. Ему надо будет предъявить доказательства, а их  у бывшего гражданского мужа (по сути- сожителя) Вашем мамы нет. Оснований для удовлетворения требований истца в данном случае не имеется. В соответствии с семейным законодательством, общая совместная собственность только у супругов, зарегистрировавших свой брак в органах загса.
 

Avuxilu

Эксперт
Жалоба, модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит: ругань, мат оскорбления национализм, межнациональная рознь спам, реклама мошенничество другое. Заполните поле, жалоба отправлена модератору, страница закроется автоматически через 5 секунд, закрыть. 416 юристов сейчас на сайте, семейное право, раздел имущества. Мамин гражданский супруг, хочет подать в суд и отсудить у нее деньги, за ремонт дома, в котором он жил. Они сейчас вместе не живут, дом на тот момент был полностью на маме, недавно она перевела дом на детей: меня и брата. Вопрос: если ее бывший гражданский супруг подаст иск, с кем он будет судиться, с ней или с нами, как владельцами дома? Свернуть, консультация юриста онлайн, ответ на сайте в течение 15 минут.