Право провоза домашнего вина через границу украина-россия

  • Uzokele

Uzokele

Автор
Вы бы уж указали, что в выходные не отвечаете на звонки и в какие часы можно куда звонить. Вообще, есть какой-то телефон кого угодно круглосуточный? Даже по хваленым не дозвонились? А бывает, и по 02 (102) дозвониться невозможно, Вы в курсе? Нет телефона, по которму гарантированно можно дозвониться круглосуточно. Это относится и к телефонам, (в.ч.

Icebi

Эксперт
У нас есть сайты в интернете, так? Вот вы нам свое сообщении навязали - ничего, все живы. Люди рассчитывают на помощь? Убиваться здесь, доказывать, сколько конкретной пользы принесло то самое лицо, которое по "хваленым телефонам" Вам в 7-8 утра воскресенье не ответило? quot; (kempes) час, с 7 до 8 утра воскресенья, пытался дозвониться по всем указанным у вас телефонам служб доверия, киевским, харьковским, по Вашим двум хваленым, никто не подходил, Ваш билайновский был просто выключен.
 

Sevobi

Эксперт
Это что, мне нужно 1)найти ответ - 2)и еще именно в такой форме, чтобы Михаилу Кузнецову потрафить? Я даю ответ, информацию, по разным вопросам. Кому нужно - берите, выбирайте из ответа нужные фрагменты и пользуйтесь. Я не раб, чтобы еще и редактировать в такой форме, чтобы всем понравилось. Мы обсуждали вопрос домашнего вина, который сам по себе - неясен, не имеет однозначных ответов в норм.-правовых актах. Да и таможенники ссылаются по дом. Вину на невесть что. "Еще раз конкретный вопрос, если вы уж так навязываете свою помощь рассчитывающим на это людям". Тогда надо исходить из того, что Вам интернет навязали.
 

Ulyreso

Эксперт
Выволочка, "не нужно" того-сего, а потом "просьба" в виде существительного: скан документа. Вообще-то - если видите "воду" - не читайте да и все. А Вы себя мучали? Не нравятся ответы, недостаточно четкие - не читайте и дело с концом. Кого-то моя (и не только) вода устраивает - потому мы и развиваемся, даже если кому-то наш проект не по душе. На Вас одного или не одного недовольного ориентироваться?
 

Akegovi

Эксперт
Не нужно лить воду и давать непонятные ссылки, как Вы это сделали в предыдущем ответе. Скан документа с номером и датой. Михаил, а мы в этой теме марочный заводской алкоголь разве обсуждали? Нет, только самодельное домашнее вино - незаконно произведенное. Что бы я там ни лил - обсуждаем в этой теме - что? Вы где спрашивали о вывозе из Украины вина заводского производства? "Не нужно лить воду и давать непонятные ссылки, как Вы это сделали в предыдущем ответе. Скан документа с номером и датой.". Михаил, Вы со своим слугой меня не перепутали?
 

Qewezy

Эксперт
Но пусть мой ответ повисит. Я, кстати, за свободу высказываний - почему нет? Пусть будет такой взгляд - мы все живые люди, и здесь не мавзолей. Нам ответили - мы ведь тоже можем ответить. Если совсем диалога здесь не получается - Михаил - пожалуйста, высказывайте свою неприязнь на моем сайте - я Вас не буду цензурировать, но и я Вам уж отвечу. Вот здесь пишите, если желаете: m/forum/9-42-1#224," (kempes еще раз конкретный вопрос, если вы уж так навязываете свою помощь рассчитывающим на это людям. Сколько можно вывозить ИЗ украины спиртного.