Анкета кандидата, все ли законно?

  • Basiz

Basiz

Автор
том, что с того момента как имущество человека реализовано или после удовлетворения требований лиц, которые включены в реестр, гражданин считается банкротом. Судами существенно нарушается.

Jowixaw

Новобранец
Это могут быть: копии договора займа или кредитного договора; расписка о получении денег от должника; требование о погашении долгов по налогам, сборам и обязательным платежам; судебное решение о взыскании денег с физлица. Отрицательный вердикт может быть обжалован в соответствии.3.61 ФЗ о банкротстве. 344 ГПК РФ не только в суде первой инстанции, но и в кассационной инстанции тоже. Реестр, по сути, формируется в течение всего судебного процесса по делу о банкротстве. Отсчет ведется от дня публикации уведомления о предстоящем банкротстве.
 

Vytuqyh

Новобранец
При приеме на государственную и муниципальную службу такие анкеты заполняют все кандидаты. Для остальных работодателей этот). 195 ГПК РФ суд основывает решение только на тех доказательствах, которые были исследованы в судебном заседании. Более неприятным моментом является регулярное посещение лечащего врача для прохождения профилактического осмотра. Срок подачи требования о включении в реестр требований кредиторов, в общем порядке, составляет 30 дней с момента публикации в процедуре наблюдения и два месяца в конкурсном производстве. Если вынесен судебный приказ, его копию нужно получить и в течение 10 дней с момента получения подать возражения на его исполнение. При этом частная жалоба истца на определение суда о выделении части дела в отдельное производство не направляется в кассационную инстанцию для рассмотрения по существу. Судебные дела (иные материалы) выдаются для ознакомления в помещении суда на основании письменного заявления и при предъявлении заинтересованными лицами, выступающими по уголовным, гражданским, административным делам, делам об административных правонарушениях, документов, удостоверяющих личность и полномочия.
 

Usydanud

Новобранец
Думаю, все из вас не раз и не два выступали в роли соискателей какой. Вторая часть анкеты для кандидатов на разные профессии будет отличаться. Соискатель имеет законное право не раскрывать о себе. Во-первых, при заполнении анкеты это отнимает время. Кодексе, все остальное дополнительные пожелания, которые. Незаполнение причина не рассматривать вас как кандидата.
 

Upatiz

Новобранец
В 2012 при поиске работы заполняла анкету (просили указать. Кстати, многие компании при заполнении анкеты на собеседование требуют указать паспортные данные- это вообще законно? Конечно, если именно этот кандидат становится объектом. Всё по договору и легально. Все что я хочу о себе сообщить, и так в резюме написано. А в данном случае анкета, кажется, вполне законна. Отбор кандидатов, как Вы его сами назвали - это несколько другой процесс. Может даже.
 

Ewajigy

Новобранец
Анкету заполняют у меня на момент оформления кандидата. Кандидат потребовал вернуть все документы с его персональными. Многие менеджеры по персоналу просят кандидатов на собеседовании заполнить анкету. В целях выявления ситуаций, угрожающих законным интересам. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по анкете при устройстве на работу - помощь и ответы в режиме онлайн. Чтобы можно было проверить кандидата. Будете устраиваться вам все выдадут. Какие законно задавать вопросы в анкете мне?
 

Unyvaq

Новобранец
А когда собеседование начинается с заполните анкету, это вызывает недоумение. Не нравится: кандидата вывернут наизнанку, чтобы о нем все узнать. Хотя такие проверки тоже ничего не гарантируют, но все -таки. Если предположить, что работодатель, уверенный в законности. При большом желании СБ все это могут и без ваших записей.
 

Uzecip

Новобранец
Посмотреть все вопросы по этой теме. К списку тем, задать вопрос, готовится урна для голосования.
 

Asygig

Новобранец
В большинстве случаев именно этот пункт в анкетах является наследием советского режима, работодатели не выкидывают его из анкет по принципу «на всякий случай». Наверняка они и сами не знают, зачем запрашивают данную информацию. Также эти данные могут попросить у вас в случае проверки службой безопасности, например, в ФСБ или в организациях с доступом к секретной информации. По закону требование указать данные о родственниках является нарушением. Перечень документов, которые работодатель имеет право требовать, приведен в Трудовом кодексе, все остальное дополнительные пожелания, которые вы можете не исполнять, но тогда вам скорее всего скажут, что вы не подходите. В большинстве компаний незаполнение причина не рассматривать вас как кандидата.
 

Exane

Новобранец
И много других причин». «Да, кстати, это меня тоже интересует. Каким количеством информации о родственниках можно и нужно делиться? Один раз в анкете на собеседовании был вопрос: "Не работает ли кто-нибудь из Ваших знакомых и родственников в нашей компании? Если работает, то укажите ФИО и должность". Меня этот вопрос удивил».
 

Zonaji

Новобранец
На собеседовании требуют информацию о родственниках. Как отвечать на подобные вопросы? Пользователи Asvatur и Ёлка_ спрашивают : «Обязательно ли указывать в анкете сведения о родственниках? Во-первых, при заполнении анкеты это отнимает время. Во-вторых, информация о родственниках без их ведома будет указана в этой анкете.