Бывшие жильцы шантажируют, требуя вернуть залог

  • Bylix

Bylix

Автор
Никто не отказывается платить его. И закроем досрочно если нужно будет. Договор фиктивный, как можно доказать. Если даже будут проблемы с банком - сделаем рефинансирование.  20:28 #25, уточнение квартиру не для залога в банке, а для родственника. Большая сумма мы сами решили его так успокоить - оформить квартиру. Повторюсь отношения с ними всегда были не плохими.  20:42 #26, сообщение от power2max, уточнение квартиру не для залога в банке, а для родственника. Тебе есчо кредит не нужен?

Ihelosiz

Эксперт
Думаю больше нас "пугают чтобы мы дали им эти деньги. Квартира изначально была наша. Миллион раз пожалели о таких действиях с ней.  20:25 #24, сообщение от zaz54, эээ бля,.е. Чел может * слать кредит и банк. Прийти в банк и сказать "эй ты, как там тебя * мне этот кредит". А ты не дуимал, что автор хочет ипотеку взять для своей семьи?
 

Odywyta

Эксперт
Вопрос в том, можно ли признать этот договор мнимым.  20:22 #23, сообщение от, михаил. М, а вы чего хотите? Чтобы квартиранты остались жить или не платить денег? У квартирантов должен быть договор на аренду, который их защищает от немедленного выселения (но рано или поздно захотят - все равно выселят). 100 тысяч - можете не платить точно. А квартира изначально была не ваша, когда вы ее оформили на родственника. Договор есть с нами. Никто их выселять не собирается.
 

Lehis

Эксперт
 20:20 #22, сообщение. Ну так это ты у родственников спрашивай, согласятся ли они мирно разрешить тебе распоряжаться принадлежащей им квартирой. Только не вздумай угрожать им, а то сдадут тебя в ментовку за вымогательство. Разговоры осторожнее разговаривай, а то как бы не записали тебя на диктофон. Эта квартира никогда не была и не будет. Они только по документам хозяева и всё. Никаких действий 100 от них не будет (в плане продажи).
 

Hagupo

Эксперт
Этот кредит не нужно чтобы был оформлен на неё. Она попросился родственника взять на себя кредит, он согласился. А так как сумма большая - попросил перестраховатся - переоформить квартиру. Повторюсь - отношения хорошие, никогда ничего плохого не было между ними. Этот кредит уже как 2 года платится без просрочек нами. Всё было замечательно до сегодняшнего дня, когда его жена вываливает, что ей срочно нужны деньги. И грозит выселить квартирантов, которые нам платят за квартиру.
 

Hukyjuho

Эксперт
 20:18 #21, сообщение от, enzo Ferrari, кто "они"? Пущай продают тебе по ДКП за твои паршивые 100 тыщ рубасов. Только они лохами последними будут, дай их номер телефона? Я их уговорю за полтос тебе квартиру продать. Чтобы внести ясность, начну все сначала. Квартира уже как 7 лет была оформлена на мать. И это ЕЕ квартира. Ей очень срочно понадобился кредит около 1 млн.